-Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Lotos (Pro.form.) Видимо я хуевый рэпер. Прошлый обзор был про Баттлтайм, где команда "Папин Миниган", в которой я состою, уже третий раунд подряд собирает самые высокие оценки - в обзор не попала. Следующий обзор про SV - на котором меня называют одним из мощнейших участников - и меня там тоже нет =| я шелуха короче. бросаю рэп =\ кстати да, что-то тебя вобще обделили на SV не по-детски, лишь Вагоз сказал, что тебя фаворитом считают =/ зато как я это сказал!) по тэйкам интервью до меня наверное никто не давал
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Видимо я хуевый рэпер. Прошлый обзор был про Баттлтайм, где команда "Папин Миниган", в которой я состою, уже третий раунд подряд собирает самые высокие оценки - в обзор не попала. Следующий обзор про SV - на котором меня называют одним из мощнейших участников - и меня там тоже нет =| я шелуха короче. бросаю рэп =\ кстати да, что-то тебя вобще обделили на SV не по-детски, лишь Вагоз сказал, что тебя фаворитом считают =/
Видимо я хуевый рэпер. Прошлый обзор был про Баттлтайм, где команда "Папин Миниган", в которой я состою, уже третий раунд подряд собирает самые высокие оценки - в обзор не попала. Следующий обзор про SV - на котором меня называют одним из мощнейших участников - и меня там тоже нет =| я шелуха короче. бросаю рэп =\