Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 23:47
  #1607 (ПС)
-Цитата от небо номер ноль Посмотреть сообщение
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Посмотреть сообщение
эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросови меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаютсяубил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутитьсябуду мстить сцука
и сука хуй же им вдолбишь это в голову
а с вайнашкой замутихорошие они
главное они верные жены,не то что наши прошмы блятьа сам реально встречался с козой она была замужем,бляяяя че я только про этого мужа не слышал)какой он хуевый))

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение
эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросови меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаютсяубил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутитьсябуду мстить сцука
вот, что я и имел в виду, переростки
да кстати, на кавказцев жёстко так у девок крышу сносит

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
у чеченцев, если я не ошибаюсь, мужчина может на любой жениться, мутить там
а девушка вроде только с чеченцем, если нет, то пиздец
Показать скрытый текст
но как назло у каждой чеченки есть братья
там братьев ебать мой хуй)))надо будет пол кавказа приедит с кинжаламимамай клянусь я тебя зарэжу

а вообще по теме что бы взять в жены вайнашку,надо всю семью в золото-брильянты одеть))ну я точно говорить не буду))но тем ни менее я точно знаю что там решают старики)))ну там отец и т.п)))вот их как надо нужно уважить)))парочку Х5ых и дело в шляпе))

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от LK_smoky Посмотреть сообщение
поддерживаю чуваак сцуко это наша миссия
все на хуй форумский договоребем вайнашек-мстим за нашиххпанчлайн