Показать сообщение отдельно
paranoia84.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 22:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #2817 (ПС)
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от небо номер ноль Посмотреть сообщение
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение

да согласен, но я не из за денег, меня просто успокаивает сам процесс ведения сварки, да и просто интересно
химик технолог, если честно то даже не знаю что это и с чем подают, у нас нету такого(
Да, психология это то что нужно наверное каждому, чтобы жить, а не проживать свою жизнь
ну и деньжат тоже поднимать будешь)я в евроремонте вообще в этой сфере работаю,сюда часто приходят дядьки варить,норм закалачивают,бывает за пару приходов всю мою зарплату уносят)))
у нас да нету помоему,я в томск поступал,на бюджет,в химии шарю хорошо.но высшая математика меня сгубила и на второй сессии я благопалчуно оттуда был отчислен)
да...вот еще бы поступить...
жена будет руководить финансами, я такой человек который их сразу тратит, мне нельзя доверять валюту)))
ну да, там вон кто оловом умеет варить за 10 сантиметров щва гребут по 20к за пол часа буквально) не зря я выбрал эту проффесию, она и нужная, и интересная и денежная) хотя изначально на автоэлектрика хотел пойти, даже комп есть для диагностики специальный но чет перехотел в последний момент)
бля вот с валютой тоже проблема пздц)))за выходные все всадишь и потом на три косаря тянешь до следующей))а следить некому за этим...развелся...)
не лучше варить,очень многие люди говорят,что без копья никогда не останешься

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от lrb[По ту сторону] Посмотреть сообщение
-Цитата от небо номер ноль Посмотреть сообщение
-Цитата от lrb[По ту сторону] Посмотреть сообщение
во втором я в теме
заебись)чо за тема?
план В
оригинально

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
ладно,всем тек найн пацаны
удачи с проходами