Когда качал мухтаре думал что там бомба, так и оказалось. Отличные песни за жизнь, за пацанов. по идее треки на такие темы уже должны изрядно подзаебать, но МС Шторм их как-то переделал, что слушать их снова круто, и треки качают
01. Intro (ft. Kolya Kashey, MC Stvol, Артур Shtorm, QBEK) - вполне нормальная интруха от друзей Шторма. звучит приятно
02. Неудачная любовь - я не ожидал услышать такой грусти в самом начале. отличная лирика. интересно это история реальна, или выдумана. блин, я даже всплакнул
03. Про Лёху - интересный и оригинальный трек. правда отдаленно напомнил группу Каста
04. Политики (ft. Revan) - действительно со всеми проблемами в стране виноваты именно политики. очень правильный взгляд для тру МС. респект
05. После жизни - трек заставил задуматься, хотя не очень вкатило
06. Исскуство МЦ (ft. Berserk) - блять это просто
берсерк просто нахуй разорвал. плотно уходит на репит
07. 17 лет по лезвию ножа - нормальный трек, но клип понравился больше. особенно его конец
08. Я - Есть я - Шторм решил расставить все по местам и все точки над i. Кто он, и зачем начал писать свой рэп, и мнение об остальных типичных мс которые ничем не выделяются из серой массы. отличный трек
09. Боль в груди (ft. MC Stvol) - отличная песня. правда парт Шторма не совсем по теме, а вот парт Ствола шедеврален, отличная читка и отличный текст.
10. Интернет героям (ft. Артур Shtorm) - отличный трек. это такой своеобразный дисс. 5 с плюсом. трек кстати интересен еще тем, что в нем читают мц с одинаковыми никнеймами
11. Рэп - Это андергаунд - абсолютно согласен с треком. рэп - это действительно андерграунд
12. Харьков - ну и под конец, трек про родной город. приятно слушать.
в целом микстейп строго на 5. останется на репите еще надолго