-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Где Оценки? нахер?) Моя Страница Мои Друзья (106) Мои Фотографии (2) Мои Видеозаписи (82) Мои Аудиозаписи Мои Сообщения (642) Мои Заметки Мои Группы (111) Мои Встречи (197) Мои Новости Мои Закладки Мои Желания Мои Настройки Приложения (22) Меня поражают люди, которые год не читают личку, а потом выёбываются, какие они популярные блеать ващеееееееееееее -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son скажи пусть волосюхи подстригаютобъема к пистону они не добовляют окееееее они учтут
-Цитата от Где Оценки? нахер?) Моя Страница Мои Друзья (106) Мои Фотографии (2) Мои Видеозаписи (82) Мои Аудиозаписи Мои Сообщения (642) Мои Заметки Мои Группы (111) Мои Встречи (197) Мои Новости Мои Закладки Мои Желания Мои Настройки Приложения (22) Меня поражают люди, которые год не читают личку, а потом выёбываются, какие они популярные блеать
нахер?) Моя Страница Мои Друзья (106) Мои Фотографии (2) Мои Видеозаписи (82) Мои Аудиозаписи Мои Сообщения (642) Мои Заметки Мои Группы (111) Мои Встречи (197) Мои Новости Мои Закладки Мои Желания Мои Настройки Приложения (22)
-Цитата от Garr1son скажи пусть волосюхи подстригаютобъема к пистону они не добовляют