-Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Shevo Минус сделан не для жесткого батл-рэпа же О том и толкую, что только автонюновое говно петь под него. -Цитата от FakTek Моё дело, как хочу так и читаю, а у коли рэп хороший не гони на него Знать не знаю что за Коля. Тогда зачем пиздеть на нефелу, не слушав её ? он из нефелы.......
-Цитата от Shevo Минус сделан не для жесткого батл-рэпа же О том и толкую, что только автонюновое говно петь под него. -Цитата от FakTek Моё дело, как хочу так и читаю, а у коли рэп хороший не гони на него Знать не знаю что за Коля.
Минус сделан не для жесткого батл-рэпа же
Моё дело, как хочу так и читаю, а у коли рэп хороший не гони на него
-Цитата от Shevo -Цитата от Zaratustraмодныйтип Ну давай прочитай бэттл под этот минус. Только не весёлый в стиле Нефелы какой-нибудь, а жесткий. Минус сделан не для жесткого батл-рэпа же Просто бывают люди-олени
-Цитата от Zaratustraмодныйтип Ну давай прочитай бэттл под этот минус. Только не весёлый в стиле Нефелы какой-нибудь, а жесткий. Минус сделан не для жесткого батл-рэпа же
Ну давай прочитай бэттл под этот минус. Только не весёлый в стиле Нефелы какой-нибудь, а жесткий.