Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 13:44
ВКонтакте Instagram
  #4075 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
было весело
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими.
хм.
Как интересно, месяц назад с Амиго общался, на тему что СД голосовал за него на ИнДаБатле, по его словам, а в оценках оказалось наоборот. Я думал, это не так понял Амиго, или Витя, чего не договорил ему, о вот как оакзываецо индабатол судят.
Интересно блиать.
нет там сд просто пообещал амиге поставить а потом когда результаты открылись он сказал ну подумаешь не поставил, типа хуле делов то

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Double41 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sokol Armyansk Посмотреть сообщение
Расскажу и я очередной из наёбов Жонибоя.
Началась эта история в марте прошлого года когда, балабол (он же Денис Василенко), вывесил заметку с прозьбой одолжить денег на печать партии дисков "Досчитай до десяти".

Цитата из Лички в контакте:

"20.03.10 Виталя: Привет.
Я по поводу дисков. Сколько денег тебе нужно и какие гарантии что их вернёшь?
20.03.10 Денис: йо 50 баксов. Гарантия - только моё слово, я не пиздабол и никогда им не слыл) и репутацию портить не собираюсь наёбами)"

Он мне выслал свои данные и мы договорились что я вышлю ему деньги как получу зарплату.
Спустя пару недель я отправил ему 50$
Фото бумаг и чеков:

http://vkontakte.ru/album15777728_109562526 (см. дату загрузок фото)

Цитата из Лички:
05.05.10 Виталя: Понятно. Ну я теперь буду ждать продаж и надеятся на мужское слово))
05.05.10 Денис: да без базара, ты чо)))

Как только он получил деньги сразу же перестал отвечать на десятки личных сообщений. Потом я отписался у него в группе, назвав его пиздаболом (ессесно те посты он подтёр) и упомянув его долг. На следущий день приходит от него сообщение. Мы опять обсудили те 50 долларов и он написал:

"02.02.11 Денис: ладно, я благодарен за то, что ты мне тогда помог, не очень я понял из-за чего ты стал хэйтерить, но в любом случае - выслай мне свои данные, вэстэрн юнионом пошлю."
02.02.11 Виталя: *данные для перевода*
02.02.11 Денис: на днях пришлю."

...и он пропал.

Спустя неделю:
"07.02.11 Виталя: Код перевода я подожду
07.02.11 Денис: я не забыл, не боись. Счас просто иблеты и визу в москву купил. Зарплата со дня на день будет."

И с тех пор он опять пропал.

Я долго держал все эти переписки в пределах лички, но терпению пришел конец, к тому же очень хороший повод появился.
Теперь для меня те 50 долларов уже не так важны, теперь важен факт что Джонибой пиздит. ПИЗДИТ ВСЕМ И КАЖДОМУ.

*все сообщения преведены в настоящем виде без какого либо редактирования.
начинают всплывать новые факты
опять же таки у меня друг с подобной проблемой 2000к отправил с концами