По-моему никто не ждал что бразилец заменит Недведа. Пусть они оба в центре, но задачи то по сути совсем разные. Чех был треквратистой и вообще душой команды. Мело же по большей части опорный, призван разрушать. тут тогда уже стоит говорить, что он не смог достойно продолжить дело Таккинарди, да хоть Пессото и иже с ними.
с вот этого сравнения вообще прокашлялся. боян-бабаян, но
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/411025
да и в Юве он (мело) переходил в качестве одного из лидеров-открытия фиалок. и сейчас он на поле, хуимхо, в отличии от большинства понимает что делает и за цвета да полосы какого клуба играет. даже вот если взять вчерашний матч.
-Цитата от kiss_your_baby в том, что последние тренеры у них адовые.
я так надеялся проснуться и прочитать об отставки дельнери. ей богу, хоть кто, Дзофф, Конте, Гаспарини, да хоть Недведа ставить до конца сезона или Дель Пьеро играющим делать - хуже не будет.
а он заявляет что если так пойдет дальше - начнутся проблемы. ТОЛЬКО НАЧНУТСЯ. потенциальное восьмое место в турнирной таблице для 27-кратного чемпиона Италии - это еще не проблемы.
мечта - Дешам. я вот думаю что было бы если он остался после серии Б. кстати, француз неоднократно заявлял, что при возможности с удовольствием вернулся бы.
- Ничего хорошего Диего в Ювентусе не показал, так бы они не уехал.
в стане стурушки отыграл на уровне первые четыре-пять матча, далее поплыл вместе со всем, причем очень далеко заплыл, надо сказать. но есть нюанс, в межсезонье он довольно хорошо смотрелся и наигрывали его два месяца, зачем было сплавлять перед самым началом сезона, еще и за такой относительно мизер - не понятно, лично мне.
за играми Вольфсбурга не слежу, но судя по тур положению команды и по многому чтиву, там он тоже не шибко бегает.
в Хорке я сам уже разочаровался, хотя недавно совсем защищал. есть такая мысть что коуч тоже узнал о его покупке позже всех
- И все? Я просто так два последних назвал. Ты надеяшься, что у нас вырастит Кристина, Фигу или Нани? ))
вот именно. акромя пари-тройки сербов, вишеньки никто и не вспоминается так сходу более.