Показать сообщение отдельно
NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3996 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Третья прекрасна!
Кто такая, скажи.. погуглю ее отдельно..
в моей записной она noname

а так прерасна, спору нет
Печалька... точно пора спать идти.
Если все таки узнаешь кто она.. дай знать.. милая очень

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

зачем это ты гнк сдался?
везет в том плане что ты неравнодушен. равнодушие - плохая штука
Меня поймал охранник/мент (до сих пор не знаю кто это) когда я только заварил плюшку парнишке одному, в бэкстейдже табуларассы сегодня. Вот прям он стоит, и у меня под кофтой 0.5 банаквы с дыркой и дымом.
Он говорит, мол бери устройство с собой и пошли. Тянет меня к начальнику охраны... тот тыкает мне корочку МВД кого-то там.. я не успел прочитать, да и это я думаю не принципиально с таким попадосом, когда я стою и в руках еще испускающая дым бутылка.... И пиздец замесы.
Говори по скольку мы заебались отбиваться от ГНК, которые то и дело пытаются клуб накрыть... ты либо сейчас сам поедешь либо сдай ребят с кем был. Говорю не сдам раз, а два, это я их действительно не знаю.
Пальцем покажешь? Нет не покажу, не помню, там темно. Потом вмешался кто-то из организаторов и на сколько я понял даже потом привели отца Снэйка. Хотя может это и не он был.
Кричат.. друг на друга там и на меня... мол мы вас предупреждали... уже же вас сегодня ловили...
Я говорю дык я не знал.. я только пришел. На меня этот МВД-шник смотри и говорит... ты че мол вообще ебанутый... что ты не знал? что это в принципе противозаконно?!
В общем они между собой потом ругались... мне по-правде было очково...
Я предложил.. может мол я сейчас соберу вещички и из клуба по тихому съебусь и все... Они еще минуты две поругались там... хотя может это просто игра была для меня... хотя мне так не показалсоь... в общем меня вывели конвоем... в гардеробе успел попрощаться с Димой Коробом... и меня вывели на мороз.
С горя пошел как ебанько взял себе пива и пошел к метро.

Вот такие пироги... печально в общем.
Все вроде бы легким испугом обошлось... но все равно как-то испортилось настроение.
Дудка не моя была. И даже покурить и сам-то не успел... реально бля влипалово какое-то...
ну в данном случае тебе повезло просто что у тебя ничего не было, а за дым в бутылкетебе ничего не предъявят если по правилам
надо же додуматься хуйней такой заниматься да еще и в общественном месте с головой вы не дружите, ребят
Кто же знал, что у них "за сценой" блять тоже ходят всякие непонятные.
По-моему если это гримерка и бэкстэйдж, то блядь только для артистов и приглашенных