-Цитата от checker -Цитата от Spanky -Цитата от checker
Таких конченых даунов как ты и Леро тут всего человек 10,за остальных ниче не могу сказать
как видишь и без виртуалов в теме более 4000 просмотров неудачник лизни красного
а для САМЫХ ТУПЫХ еще раз повторюсь что виртов больше нету и не будет, а вот вас могу проверить если что
4000 просмотров и 267 постов о том какой ты уебан, это пиздец достижение конечно...
тебе вот по хуй, что как запалили всех твоих ебучих виртуалов, в темах нет ни одного положительного отзыва? тебе по хуй что тебя все мудаком считают и убогим репером, главное что просмотров много?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от checker
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе
пока пиздабол здесь только ты, который поддакивает сам себе с виртуалов от безысходности... и за базар только ты пока не ответил, мистер 1000 прослушиваний в день...
Смотри ман ,таких долбаебов как ты всего тут человек 10-15 из 4000 это меньше 1%
Ну ты совсем конченный я смотрю, нету виртов давно еба хули ты толдычишь одно и тоже??всю жизнь будешь это помнить?? почему то когда тебе за щеку дали ты быстрее забыл
еблан
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе
А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом?
ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть
Лера ты такой взрослый вроде а уровень ума ниже чем у моей племянницы
ты уже коронованый пиздабол , скоро твоя жопа станет пиздой держись
А че ты так за источник задергался? Бля если бы мне предъявляли то чего бы я на 100 про знал что за мной не было, я бы отвечал за свои слова.
Еще раз при народе спрашиваю ( имея уже конкретный источник)
ТЫ ОБЪЯВИШЬ СЕБЯ ОБОССАНЫМ ПИЗДАБОЛОМ?, если на самом деле был обоссан (как я проинформирован)