-Цитата от Dimkka ну я какбе не лох )) вроде давно занимаюсь музыкой,я просто не палился,как основная часть форума,в бит попадать не научились,зато свои треки льют и хуй напишешь,что трек хуйня,тебя нахуй пошлют как ёбанного гомика,который не может оценить не признанный талант,опыт в судействе есть ) правда на юкозах ебучих!Но какбе я и не ломился раньше в судьи мне юкозов хватило,там где не одного нормального трека,а судить гавно-это вам не семечки щелкать ребят! ) Просто интересно себя попробовать в роли судьи,в рэпе вроде разбираюсь,да и подсуживать не по мне какбе )
Можно подумать. Ты главное зашли мне ВАВы песен что должен был и оставайся с нами. Я обязательно выдвину твою кандидатуру в нужное время. Но для этого мне нужно не забыть что ты хотел в судейство. Поэтому твоё присутствие и участие в рекламе, развитии даст тебе шанс. Ведь сам подумай...нужны люди которые работают и помогают. Каждый из людей что судил до этого раунда сделал многое для пиара Олимпика или же проекта в общем.
Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от мэмэфэ на оценки приглашенных.пацаны закоремендовали себя как судьи и форумщики.
вот так кирюх.я не говорю за вашу недееспособность к примеру,просто как к зрителям отношусь если честно
И мы себя так зарекомендуем. Просто если мнение организации данного батла не сходится с общепринятым, на хх.ру, не значит что мы не правы. Мы буидем немного менятся, немного изменим людей под себя тоже...станем более привычны, но тактика и принцип остнyтся теми же. У нас своя идеология и свои вкусы. В любом случае будут приглашаться люди которые уже зарекомендовали себя т.к. мы не можем идти против общего потока. Поэтому наше мнение так и останется нашим, а ваше вашим. Безконечный базар, мужик))))