Показать сообщение отдельно
JvJkeee
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 22:51
ВКонтакте
  #1972 (ПС)
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
-
акак же полная отдача? можно конечно валить как конвеер записывая по 300 треков за день....а как же качество материала? хотя может ты в чем то и прав....я когда начинал тоже по несколько треков на день делал...ну а сечас написание трека для меня это работа не одного дня...я думаю те кто валят не первый год меня поймут......
Ну хорошо, даже если полная отдача, то за месяц хотя бы два трэка можно записать, если ты конечно не мегазвезда и у тебя концертов каждый день нету! И кстати "те кто валят не первый год..." тоже особо не парятся на первые раунды, так как их техника уже развита и они по любому пройдут дальше....Скажешь я не прав?)) Работать над трэком много - это хорошо, но опять же, если ты месяц делаешь один трэк, то врятли ты далеко пройдешь в баттле + для хип-хоп.ру можно постараться, а на ucoz так себе сделать. Но все равно если у тебя отточена техника и ты не первый год читаешь рэп, то даже своим "фристайлом" ты пройдешь отбор )) Ну а дальше уже безусловно нужно будет думать и сильнее стараться. P.s: Извините за хип-хор.ру и ржеперов...Просто щас на работе и пишу с айфона, опечаточка вышла.
Ну на "недобаттлах" можно пройти и за счет своего "популярного никнэйма"