Показать сообщение отдельно
@нТиБыДлО
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 21:36
  #1969 (ПС)
-Цитата от JvJkeee Посмотреть сообщение
-Цитата от @нТиБыДлО Посмотреть сообщение
-Цитата от JvJkeee Посмотреть сообщение

Бесят именно ебучие школололо с писклявыми голосками, страдающие дефектами речи и несущие всякую хуйню в микро за 50р пока родителей нет дома. Ещё одевают пиздатые шмотки и снимают хоум-видео на фоне ковра. Вот это пиздец.
я таких раньше на районе пиздил!!!)))))) я еще тогда в хабзе учился ... так меня задрочили мусора выдергивать каждый день почти за мной приходили...хорошо что сосед в отделе)))))))и сейчас бы пиздил да уже прошли те годы не солидно...))))
Хуй знает, я максимум леща мог дать такому пиздюку. А вообще у меня никогда не было проблем с мусоркими, я обычно решал все дипломатическим путем(грузил словарным запасом незамысловатую гопоту)
у всех свои методы..... если чесно лучше с мусорами не связываться ..я бы тебе рассказал историю своей жизни и какую роль в ней сыграли мусора... так некоторым хуево почему-то становится.... )))))лучше таких уродов рвать в бэттлах типа 9оф.хх.ру так здоровее будет...))))))))жаль что обычно в нашей жизни уродов встречается гораздо больше чем хороших людей.......и оф. баттлы проводятся редко последнее время((((((