Показать сообщение отдельно
JvJkeee
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 22:16
ВКонтакте
  #1960 (ПС)
-Цитата от @нТиБыДлО Посмотреть сообщение
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
-Цитата от @нТиБыДлО Посмотреть сообщение

и не только крутых))))) я думаю до окончания 1-го раунда ....всем стоило бы уяснить(организаторам бэттлов). ..нет смысла организовывать бэттлы там ни кого не будет !!!!!!!!все будут здесь!!!!!! я думаю надо быть полным кретином чтобы записаться куда нибудь на юкозовский бэттл(и не только) когда стартовал оф. баттл хип-хоп.ру....
Понимаешь,тут дело в том,что на Ucoz у человека больше шансов выиграть батл.Школьнику целесообразнее туда записаться:уж там то он наверняка пройдёт отбор.
P.S. Школота,идите на Ucoz,не надо портить уши и нервную систему судейской коллегии!

Все верно!!!!!! ненавижу школьников.....несут всякую хуйню постоянно, тошнит от этого!!!! и вот думаю неужели сам таким ебланом был когда-то???? какие им баттлы ?уроки учить...! а то стишок по литературе выучить не могут...зато в баттлы всей толпой....)))))))))
Бесят именно ебучие школололо с писклявыми голосками, страдающие дефектами речи и несущие всякую хуйню в микро за 50р пока родителей нет дома. Ещё одевают пиздатые шмотки и снимают хоум-видео на фоне ковра. Вот это пиздец.