-Цитата от bereg_mc хех) я конечно писал и не раз)) помню дело было года 2 назад ..... я ей весь год песни писал , ну просто без мозгов был ... мы любили друг друга потом я сплоховал и мы расстались я весь год что только не делал что бы её вернуть и песни в том числе но в итоге пришлось смириться что видимо это не моя судьба хотя я все еще её люблю)))) фотка под подушкой ... нно я не о чем не жалею песни для неё больше не пишу и не собираюсь) после неё конечно бюыли девушки но все не то) но что делать молодой жизнь впереди) найду еще ты чо там с её фото то делаешь под подушкой
хех) я конечно писал и не раз)) помню дело было года 2 назад ..... я ей весь год песни писал , ну просто без мозгов был ... мы любили друг друга потом я сплоховал и мы расстались я весь год что только не делал что бы её вернуть и песни в том числе но в итоге пришлось смириться что видимо это не моя судьба хотя я все еще её люблю)))) фотка под подушкой ... нно я не о чем не жалею песни для неё больше не пишу и не собираюсь) после неё конечно бюыли девушки но все не то) но что делать молодой жизнь впереди) найду еще