Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #5012 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
вы сналача этот доведите до логического конца...
Логический конец буит. Осталось два раунда и финал!
Этот раунд закончится 6го - 16 плюс минус два дня, будут все оценки и тема. 28 (+/-2) Закончится шестой раунд. Таким образом к середине Апреля кто то станет немного богаче. А в Июне (дай бог всё по плану) даст старт Олимпик 2011 и всё будет настока ахуенно что ты сам прозреешь
Я думаю что для первого старта мы не плохо дали и идём намана. С теми, кто был адекватен, мы расстались/остались нормально, плотно сотрудничаем с несколькими хорошими ресурсами (дальше больше) тоесть с пиаром проблем быть не должно. Всё буит.

Иначе, согласись, было бы глупо не пойти на батл о котором ты слышал, зная что там раздают лаве без наёба, и также зная что участники подтянутся не плохие?
Ты бы пошёл на Олимпик 2011?
Посоветовал бы своим?
я бы пошёл
Если в этом проебу, следующий возьму полюбэ
Это радует. Учитывая то что ты сильный участник. Могу предположить что ты общаешься с парой тройкой хороших реперов...которым, скорей всего, посоветуешь. Так всё и закрутиться...

Я действительно вложил много труда в то что бы все шло по маслу. И не помню что бы были большие загвоздки. Даже выдумали новое правило (о сдаче оригинальных треков на каждый раунд-иначе вылет) которое будет одним из основных в последующих батлах. Усовершенствуем таблицу с оценками, будет много разных плюсов. Думаю что призовой фонд тоже увеличится.