-Цитата от McFearless 3 место - не первое... помнят только победителей. МС без трофеев с 2002 года, как я помню... да и то то было золото второго дивизиона чемпионата Англии.. игроки с амбициями, я думаю они будут бороть на 2 фронта, тем более у них 2 состава будет спокойно...
вот именно, их задача на сезон - 1 место, это и есть их главный приоритет. но объективно, учитывая, какая борьба сейчас в АПЛ, им придется из кожи вон лезть, что бы остаться хотя бы в 3. поэтому ЛЕ отходит здесь на 2ой план. да и вообще я не верю, что эта команда может играть на 2 фронта, хоть у них и 2 состава и футболеры амбициозные.
-Цитата от McFearless На счёт Ливерпуля им ничего уже не светит в этом сезоне, один вариан извиниться перед болельщиками за провальный сезон - победить в Лиге Европы, показать, что они могут что-то, а они могут. Ну и понятно при этом не обосраться в Чемпионате Англии. Такие команды как МС и тем более Ливерпуль должны спокойно бороться на 2-3 фронта.
врятли футболисты ливерпуля думают так же. как бы то ни было в АПЛ все всегда борятся до конца и с полной отдачей, а английский болельщик никогда не променяет победу во второсортном турнире на позор в АПЛ. а для ливера быть ниже 5 места - позор. так же как не потерпят похуизма в обмен на позорные извинения. наверное поэтому они еще не вылетели из ЛЕ и нашли силы пройти спарту, хоть и со скрипом.
п/с. в общем, резюмируя, эти 2 клуба не показывают в ЛЕ той игры, которую могут. видимо, потому что не очень-то и хотят. поэтому не считаю их фаворитами турнира.