-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от ПЕЧКАПУ
-Цитата от Dj Vlad
Здаров, а ты художником стал? Ты флэш рисовал?
Приветствую. Я им и был всегда вроде как.
![black](images/smilies/black.gif)
Флэш мне не знаком, но хотел бы освоить. Хотя мне кажется там особого качества картинки не добъёшься.
Я же рисовал в TwistedBrush всё, разные свето-тени в Magix Xtreme Foto Designer и в фотошопе добавлял, там же движения корректировал шаг за шагом для последующего кадра. Дедовский метод такой и достаточно топорный, если количество картинок на одно движение персонажа небольшое делать. Есть единственный момент, где я не рисовал. В эпизоде с перспективой птичьего полёта Адик в какой-то проге опять же от Magix выполнен, где фигурку можно в 3D создавать и крутить с любой перспективы и на любом отдалении.
Монтировал в разных версиях Magix Video deLuxe и Magix Video Pro X2, все зумы и прочее. Знаю, что есть проги и поэффективней в этом плане, но делал по привычке в старых. Буду осваивать другие теперь. Недавно делал презентацию одну, в ней спецэффекты с переходами от страницы к странице покруче всяких видео будут.
![smile](images/smilies/smile.gif)
по логике вещей, написать простенькую флеш-игру ты можешь или нет:?
теоретически возможно, если сесть и разобраться в программе. Но я пока не имею представления что там и как.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от JOker_[Ёкер]
Всех подебали, Гуфа, Касту, Сяву, Серёгу... А кто третий в бане с Нойзом и Адиком?
третий я
![black](images/smilies/black.gif)
так же меня можно увидеть в другом эпизоде, догадайтесь в каком
![Скрытный чувак](images/smilies/zooninja.gif)