Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 21:58
  #2523 (ПС)
та гавно клип.
вот точно кто-то сверху отписывал, что они там разучились клипы снимать нормальные. в начале еще норм, когда дрей разбился, а потом какая-то ебала начинается в стиле 50сент ин да клаб, только скучней в миллиард раз
вы кстати заметили, что телега один в один как forgot about dre? только в стиле эминемовского рекавери, то есть с мелодичным припевом (мне кстати нравится, нормально девченка спела и мелодия классная) и орущим эминемом, а так идейка та же - где, собственно, доктор?. ты меня спас, теперь я тебя спасу, ты в меня верил, как-то намного площе, чем в форгот эбаут дре. кстати и там, и там разбитая машина есть))
и там, я помню, вообще клип был херовый, но как-то за душу брало. та даже взять доктора стилл дре - намного мясней клип был. а это какая-то херня. количество рекламы просто пизда, особенно когда часы эминема в центре кадра держут. ну а дре на тренажерах - это конечно вообще пиздец.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
та и песня мне не нравится. я скачал себе на плеер - припев в началое послушаю, а потом не могу, выключаю сразу, когда эминем читать начинает