Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 15:20
Live Journal LastFm
  #4672 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете?
Кошерные

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
а вот скажи мне, какой смысл в посте таком?
мне вот понравились... и че? мне вот пар сто нравяца, давай я их все сюда ебану)))
если я напишу что говно тапки - ты их не купишь? или ты их полюбому не купишь, а картинку просто так выложил?
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете?
Поинтересоваться мнением народа, только и всего, мы ж общаемся тут.
это бессмысленные посты.
если мне кроссовки нравяца - то похуй мне на мнение форума - я их куплю. А 99% тех, кто сюда вот так вот выкладывает картинки и спрашивает мнение - нихуя не покупают. Ты лучше купи и выложи - тогда все отпишут, а так блять виндоу-шоппинг один.
А общаться можно и по делу - обсуждать новинки свои, новости из мира кроссовок, коллаборации, свежие модели. правда, корифеи уже съебнули из темы и заходят время от времени лишь
Да ладно, Паш. Все здесь сидят, только не так часто пишут. У меня ж видно, кто в теме сидит, даже если в невидимом режиме человек. Все здесь. Да и нет ничего такого, что люди совета спрашивают. Даже если сейчас не купят, то чуть попозже.
Надо будет и мне на днях покупочки из последних выложить.

-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете?
я скажу, что чистить ты их заебешься так-то ничего, кроссы как кроссы. действительно мало смысла в таких постах
Да не то, что заебёшься, но следить за ними надо будет. Но если хорошо следить, то не год и не два прослужат.