Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 13:08
  #1477 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
как раз сейчас продал свои ямахи HS80...удовольствия от работы на них явно никакого..а это, как показало время, важный фактор...их "лёгкость" и "воздушность" меня просто не цепляла, за что и пришлось их продать..
вот думаю сейчас взяять КРК..правда не могу определиться.. VXT6 или RP6.все конечно советуют VXT но насколько велика разница в реале? стоит она своих 200 евро ?
на ямахе звучит значит будет звучать в любой нокле твой трек=) для средних частот и высоких ботовые ямахи очень ясную дают картинку, а крк похожи на музыкальный центр=) с перевалом в бассах (приукрас) ударные басы на них лучше звучат, самый оптимал конечно КРК только конторка то уже нета!
да..я когда-то тоже так думал. потому и 4 года на них работал и никак не мог решиться продать. но хуйня это всё.. во первых, фан в этом деле тоже должен быть..иначе получается какое-то извращение..да и не такие они уж и честные.особенно стало очевидно, когда микс сведённый мной на фониках за 10 минут был лучше однодневного выдрачивания звука на ямахах.

по теме беринджеров..есть у них одна моделька..truthB2030 вот с ней они очень угадали и мониторы получились за свои деньги просто лучшими..сам слушал, очень понравились
не ожидал от берингеров , да ещё и за такую цену.кроме того видел их на студии в качестве дополнительной проверки..
так что имея совсем маленький бюджет, я бы взял их недумая..

по теме..
так кто-то адекватно и реально сравнивал KRK RP6 и VXT6 ??
насколько преимущество первых больше ?