-Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от 1980 хуй знает, пусть каждый решает сам, но не надо быть таким категоричным как бэ я из числа тех кто тоже думает что беренджЫры делают неплохие доступные мониторы а я из числа тех кто считает что беренджеровские мониторы выигрывают за счет того что они пассивные то жалкое подобие усилителей которые стоят во ВСЕХ бюджетных (до тысяч 30-40 за штуку) мониторах - это пздц я как бы еще из числа тех кто считает что усилители внутри мониторов это не комильфо совсем
-Цитата от 1980 хуй знает, пусть каждый решает сам, но не надо быть таким категоричным как бэ я из числа тех кто тоже думает что беренджЫры делают неплохие доступные мониторы а я из числа тех кто считает что беренджеровские мониторы выигрывают за счет того что они пассивные то жалкое подобие усилителей которые стоят во ВСЕХ бюджетных (до тысяч 30-40 за штуку) мониторах - это пздц
хуй знает, пусть каждый решает сам, но не надо быть таким категоричным как бэ я из числа тех кто тоже думает что беренджЫры делают неплохие доступные мониторы