-Цитата от мЫша :)
-Цитата от sashawonder
Пиздец какой-то.
Еще и Роми Муму ебет
он попросил Лочи ) что б снейк занялся его альбомом
![хм](images/smilies/neutr.gif)
да с чего это ты решил? я чего то нигде этого ебанного индарнб не видел на облоге
Добавлено через 6 минут 50 секунд
а кстати вот здесь ты прогнал,
-Цитата от xtreme
и лок док не бедный пасан у него батя не по хуйне навороченный, за кэш продаться так - вряд ли это правда. там какая-то другая нездоровая хуйня.
он обычный парниша всю жизнь был. посмотри фотки, этого достаточно.
а тут
-Цитата от xtreme
в этой связи мне оч интересно отношение самого "фронтмена группы" к этому всему стыду. ведь насколько было бы охуеннее все если б он тупо их нахуй послал и делал вещи. нашел бы пару грамотных пациков своих.
он реально хуй клал, только не на продюсеров, а на слушателей имеющих свое мнение и советующих как че делать. ему просто все равно, мы далеко, он далеко,хотя я с Москвы
![smile](images/smilies/smile.gif)
ну лана не суть . если б мы собрались все вместе кто здесь "тусит", чисто попиздели с ним как чего, за жизнь, мы бы по другому думали, мы же не знаем че там у него в конце концов, а Яська уже на каком месяце беременности? у каждого ж своих проблем хватает.
ps. а вообще я так понял от разговора с Матом, утята и Санек собрались бабла на концертах сделать, выжать так сказать из 1 паранойи максимум. кончается тур, хз когда он кончается
![smile](images/smilies/smile.gif)
выходит 2 паранойя и снова наичнается тур... всем до свидания
![Dashka](images/smilies/muse.gif)