-Цитата от Dipack -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Dipack
налетели тут на него, он вам чего плохого сделал?))
хочет курить, пусть курит, хочет про это читать, пускай читает. я, например, тоже считаю его уровень очень слабым, но чего гнать на него то?
а то леро как спизданёт чего-нибудь, что прям в слух начинаешь угарать, чекер тоже иногда удачно шутканёт, глупо, но удачно.. так вот думается, причём здесь выступление?
ты щас за его компом
он тя там поябывает чтоли что ты тут ситуэйшн пытаешься свести на нет
никто ни кого не поябывает, я с чекером не знаком вообще, просто интересно знать причину такого враждебного настроя.
основная причина что он читает про наркотики?
Наркотики тут ни при чем побольшому, такая ситуация во всех его темах. Все понимают что он говнюк, а он сам и тем более его виртуалы нет.
Ну тебе за позитив визу Чебурекер на Кутузу откроет
и ты останешься в штанах и с паспортом
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Dipack -Цитата от Без сомнения гений ты щас за его компом
он тя там поябывает чтоли что ты тут ситуэйшн пытаешься свести на нет
никто ни кого не поябывает, я с чекером не знаком вообще, просто интересно знать причину такого враждебного настроя.
поебались значит и не знают друг друга теперь
иди чукеру в уши ссы
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Dipack
Да тут похер до его репа, так как он говнореп, хотя....... мне не совсем похер, мне было бы лучше если бы было меньше говнорэпа, который собой затеняет реальных исполнителей. Тут сам персонаж ЧУКер интересен, этакий Микки Маус, вроде бы смешной и безобидный, но как его послушаешь думаешь кто такое уебище (мышь с круглыми ушами) придумал. Кстати Чебурашка там же
О идея Чебуракер
или Чебурекер
Смешно смотреть его хуй пойми откуда взятое самовосхваление
Ты лучше тему почитай с его диссом на Сяву
там ты скажешь ,, ну что не любит он Сяву, так пусть не любит вам какое дело,, Нухуя м тогда тут на форуме? оставить форум для Чебурекера и его виртуалов?
Вот такие чебуреки сосед
чебурекер
Главное чтобы прилипло