-Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio так это твои проблемы что у тебя график работы ненормальный, под тебя подстраиваться никто не обязан
кто из вас дебил и кого жалеть надо - тут ещё вопрос.
я работаю в офисе, хожу в костюме и при галстуке, и если в магазине что-то покупаю и не знаю чего-то - обязательно спрошу у продавца, для этого он там и есть. Пожалей меня, йопте
Кому не нравиться, пусть через интернет покупают
Я и не настаиваю на том, что кто-то обязан под меня подстраиваться. Речь идет про саму систему пятидневки и как это смешно с стороны, если вне этой системы. Замечу, что по такой системе не работал ни дня в своей жизни и рад этому просто пиздец как))))
раз не настаиваешь то к чему гневные брызги слюной?
У меня график теоретически любой может быть, мне похуй в принципе. а уж в какой день ходить за покупками и т.д - вообще индифферентно, хватает мест где народу мало бывает всегда
Какие брызги, ты что. Я спокоен. Это просто мысли и не более того. Ты не принимай мои слова на себя, я имею в виду не тебя и мужичок этот с чаем собрал в себе все образы забитого, нервного обсоса с заниженной самооценкой. Таких в будние дни я не встречаю или крайне редко, ибо сидят они в своих кабинетах, играют в ахуенных рабочих и ковыряют в носу. Аминь.