-Цитата от Корот -Цитата от Silla der Killa Я сегодня столько хейтеров Зенита выслушал что получил бан на СпортБоксе.Так что я пропущу твой едкий комментарий мимо ушей почему "едкий".. это нормальная логика - досмотреть матч до конца, а потом уже судить о сделанном либо несделанном. у пятерочкb был, например, 80% момент под самый занавес. бил почти с одиннадцатиметровой, лайнсмен офсайда не увидел. так что зенит твой имел все шансы соснуть хуйца. Научись разговаривать гавно
-Цитата от Silla der Killa Я сегодня столько хейтеров Зенита выслушал что получил бан на СпортБоксе.Так что я пропущу твой едкий комментарий мимо ушей почему "едкий".. это нормальная логика - досмотреть матч до конца, а потом уже судить о сделанном либо несделанном. у пятерочкb был, например, 80% момент под самый занавес. бил почти с одиннадцатиметровой, лайнсмен офсайда не увидел. так что зенит твой имел все шансы соснуть хуйца.
Я сегодня столько хейтеров Зенита выслушал что получил бан на СпортБоксе.Так что я пропущу твой едкий комментарий мимо ушей