-Цитата от Korsar228 T.F.B a.k.a. Толян f Black - тот замечательный битмэйкер, что предоставил минус для данной песни. На его минуса мною была записана уже ни одна песня, и нам обоим это до сих пор было по душе. Думаю и дальше, наш тандем принесёт удовольствие в работе, творчесский рост и просто море положительных эмоций
бит мега-мега, блять крутооооооооооооооой, сделай мне бит, я хороший реп-певец, мне одногруппница сказала
инфа 100%
-Цитата от Korsar228 Гаваец - человек, с которым я познакомился сравнительно недавно, но благодаря всем известному интернету, мы успели подружиться, и плоды нашего общения Вы услышите, прослушав этот трек.
я хз про него, прикинь, я задрачивал каждого исполнителя демо-музыке, его не знал, очень прям стильный паря, вписался круто!
-Цитата от Korsar228 Jocke(8 floor) - чёрт возьми именно из-за него я слетел на Kadastra Баттле, но тем не менее мне всегда импонировало его творчество, его идеи. Наверное поэтому вы и услышите его кулет в этом треке.
выделяется сильно для меня, так эмоционально, шик!
-Цитата от Korsar228 ForgoTTeN - очень талантливый парень, чьи песни я давненько слушаю. Кстати в ближайшем будущем Вы услышите много нового от меня и Саши ForgoTTeN'а.
крутой, он сам знает, как-нибудь помогу ему разукрасить небо
Андрюша - замечательно поет, эхххххххх.........
-Цитата от Korsar228 Канат Notatio - жизнерадостный парень, который собственно и ваял обложку на этот Сингл.
нихуя я не делал
мне трек нравится