-Цитата от checker -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от checker
если то что ты написал не правда лизнешь кобыле анус??
пиздаболишко голимое
а ты не наркоман?не юзаешь запрещённое?
Помнится недавно ты с самодовольным еблом чета там утверждал
теперь уже спрашиваешь да?? ты в следущий раз подумай че пишешь, а потом пиши, что бы не позориться
Не юзаю я ни хрена вообще, даже бухаю редко
Шаблю планчик культурненько и не считаю его наркотиком,и курю не для того чтобы убиться и поржать или что то там еще..чисто для духовной основы
ты слышал за Растафарианство ваще?? если не сечешь разницы то ты просто даун
Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Без сомнения гений
а ты не наркоман?не юзаешь запрещённое?
Давайте еще ему дружно объясним, что он наркоман
- Наиболее распространёнными видами наркомании являются токсикомания (употребление лекарственных препаратов, не рассматриваемых в качестве наркотиков, химических и растительных веществ), алкоголизм (пристрастие к напиткам, содержащим этиловый спирт), табакокурение (пристрастие к никотину) и употребление препаратов конопли (гашиш, марихуана).
самому то не смешно ослина??
я лично удивился когда узнал что люди которые просто курят табак тоже наркоманы и алкоголики - тоже наркоманы
получается все наркоманы??
накажи себя сам за тупость
- В переносном смысле «наркотиком» может быть названо любое явление, занятие, без которого человек испытывает эмоциональную неустойчивость, раздражительность и конфликтность[20] (например, зависимость от Интернета[21], компьютерных игр[22], телевизора[20]).
Особого упоминания заслуживают алкоголь и никотин. Их можно назвать наркотиком в обиходном значении этого слова, так как они являются психоактивными веществами, способными привести при длительном употреблении к тяжелым последствиям для здоровья и общественного благополучия[23][24][25]. Тезис о том, что алкоголь и никотин являются наркотиками поддерживается некоторыми СМИ[26][27][28], антиалкогольными и антинаркотическими сайтами[29][30], подвижниками, занимающимися борьбой с этими явлениями[31]. Официальная медицина не относит их к наркотикам.
Ты то ЧУКер наркоман как ни крутись
признавая что ты употребляешь коноплю
и то что ты не считаешь это за наркотик никого не ебет.
Всосал наркоман? Бизнесмен-наркоман