Показать сообщение отдельно
micro_tester
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 15:51
  #36 (ПС)
Вот у него заметка ВК:

Сюда можете писать ваши адреса и стоимость, по которой вы хотите приобрести альбом.
Для всех кто ещё не в курсе:
Альбом "Аура" будет распространяться по системе Donate4Buy, то есть, вы сами указываете сумму, которую считаете нужным, для покупки альбома. После регистрации вас в этой заметке, альбом сразу после выхода отправляется к вам по почте наложенным платежом. Для чего собственно я решил это сделать? Мы живём в эпоху интернета, и естественно, самое доступное что сейчас есть - это информация. Причём любая информация, начиная от текста и заканчивая музыкой. Но. Есть одно большое НО. Самое ценное в жизни человека - это именно ИНФОРМАЦИЯ. И если человек получает эту информацию очень легко, то она перестаёт быть для него ценной. Это именно то, что мы сейчас и наблюдаем. Вещи обесценились. Обесценилась музыка, обесценились книги, всё обесценилось. Теперь мы можем смело выкачивать гигабайты медиафайлов и не поняв какую-то маленькую крупицу - смело удаляем материал. Это очень плохой момент. Это очень неприятный момент. Каждый может вспомнить из детства - как он, покупая какой-то альбом в магазине, потом бежал с этой коробочкой в руках... По пути разглядывал обложку, изучал вкладыши, был в предкушении чего-то невероятного. (Так было со мной тоже, когда я купил альбом Eminem - Encore) И даже если вам что-то не понравилось в том, что вы купили, вы старались копать глубже, переслушивать то, что приобрели. В итоге вы понимали исполнителя, обогащали чем-то свой внутренний мир. Был смысл. Было удовольствие. Сейчас этого нет. И поэтому, именно поэтому я и решил распространять альбом по такой схеме. Если вы уважаете моё творчество, если оно ценно для вас, то вы можете приобрести материал по той цене, которую считаете достойной. Вряд ли у кого-то убудет, если он заплатит за альбом 100р. Здесь есть два положительных момента - первый - вы помогаете исполнителю, путь не сильно, но всё же помогаете. Второй - у вас создаётся то давно забытое ощущение ожидания чего-то. И цениться это будет намного больше. Вот впринципе и всё, что я хотел сказать. Всем спасибо за прочтение!