-Цитата от gruzil0 -Цитата от Употреблятор -Цитата от gruzil0
За друзей горой надо, ты всё правильно делаешь, Станислав
мотивации нет никакой, кто-то шутит по двадцать раз на день про текнайна, кто-то про утканоса, а мне вот претят отзывы в сторону хитрого двуличного человека в стиле "Сайт,ты молодец!", вот такой я "правдоруб", ты же сам всё про меня лучше меня расписал, какие могут возникать вопросы после этого.. да и не такие уж повторяющиеся мои посты, мне кажется.
ты конечно извени.. я тебя не знаю... говорю по постам...
в твоем правдорубстве очень уж чувствуется субъективность и антагонизм...
и всё твое мнение строиться лишь на твоем необъективном мнении о человеке...
по этому тебя и жмут... мысли иные твоим...
и имено давит "Сайт ты молодец!" тупо на твое самолюбие ...
от этого четко и просматриваться лишь одна мысль во всех твоих сообщениях в данной теме...
а причём тут моё самолюбие?
не, ну я ещё понимаю, когда я играюсь в словестный биф с витькой классиком в его темах, мне многие хомячки и фанатьё начинают писать, мол, "
ты просто завидуешь" или "
сам-то нихуя не добился, а витя уже в полуфинале" и всё в таком духе
а здесь то к чему? мне, кстати, как нравились, так и нравятся треки сайта, я не отношусь к такого рода людям, кто не в состоянии разделять любовь к творчеству и неприязнь к человеку.. особо забавляет, например, высказывания в стиле "
он классный актёр, но когда я узнал, что он гей, я перестал смотреть его фильмы"
ну бред же!)) я, например, по прежнему считаю сайта очень и очень талантливым музыкантом, а "жмут" меня мысли иные моим, поскольку, может быть в силу того, что я знаю немножечко побольше подробностей, нежели те, кто надрачивает в этой теме на эти восемнадцать минут "ВСЕЙ ПРАВДЫ О ИНДАБАТТЛЕ"
ну правильно ... немножечко больше подробностей ... формируют опять же твое личное мнение... и противоречивость ему тебя то и задевает...
ты же не апеллируешь немножечко большими подробностями ... а говоришь о том что сайт хитрый и двуличный... и отталкиваешься только от того своего мнения о том что сайт хитрый и двуличный... но это твое мнение... лично я его понимаю и воспринимаю лишь как твое мнение ... и оно равноценно моему иному... но я не понимаю зачем так много твоего субъективного мнения в данной теме... просто по сути от тебя много односмысловых практически одинаковых постов... формирующихся опять же на твоем субъективном мнении и на том что как тебе кажется ты знаешь немножечко больше...
мне кажется очень сложно составить мнение о человеке лично его не зная.. и лично с ним не общаясь ...