-Цитата от Green Man -Цитата от Graf_Kazan БлЯ!Выздоравливай давай, выпей там всяких таблеток.23 с температурой немного не прикольно..Да, я на рифмы очень строг так скажем..не люблю треки с хуёвыми текстами, у вас таковых нету) Да пох на 23, мне 26 ехать в другой город на фестиваль, на котором полно мясо собирались делать. Нужно вообще просто аптечный марафон устраивать чтобы за 3 дня поправиться. Спасибо, мэн Во-во,лечись!Кстати не кинешь мне ссылочку на трек тот keep their heads ringing'?
-Цитата от Graf_Kazan БлЯ!Выздоравливай давай, выпей там всяких таблеток.23 с температурой немного не прикольно..Да, я на рифмы очень строг так скажем..не люблю треки с хуёвыми текстами, у вас таковых нету) Да пох на 23, мне 26 ехать в другой город на фестиваль, на котором полно мясо собирались делать. Нужно вообще просто аптечный марафон устраивать чтобы за 3 дня поправиться. Спасибо, мэн
БлЯ!Выздоравливай давай, выпей там всяких таблеток.23 с температурой немного не прикольно..Да, я на рифмы очень строг так скажем..не люблю треки с хуёвыми текстами, у вас таковых нету)