Показать сообщение отдельно
Green Man
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 19:05
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #266 (ПС)
-Цитата от Graf_Kazan Посмотреть сообщение
-Цитата от Green Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Graf_Kazan Посмотреть сообщение
Я переслушал всё наконец таки
Кто это такие "ай блять" самая кора))Нарифмовано на 4
-------------------------------------------------------------------------
Улыбнись Один вопрос только..ВЫ припев долго придумывали? Вот здесь нарифмовали уже на 5 твердую прям))
Всё будет (скит) Ни чем особо не цепануло, так уж чисто..
Простые истины Хороший трек..хм.ТАк интересно получилось как-то на фоне остальных что лиРифмы нормальные, на 4.5 где-то "Просто открой глаза они у всех на виду"
Начни с себя (feat. SanDaL) Минус много раз уже слышал этот, так что ОВ немного упало..Припев хороший такой прям призывает что-то сделать Интересно сделал в куплете где по ушам раскиданы слова в куплете где говорят "Мне класть на ваше мнение" про задротов правильно сказали рифма на 4 каменную)
Станет светлей Вот это красавцы вы))ха долго искали все эти отрывки?
Настроение Хороший трек такой, но как-то мимо он прошел..рифмы и атмосфера хорошаяПро Дональда Дака круто сделали)
Будто в последний раз Вот этот трек вообще ровный очень, правда минус опять же меня немного смутил Хороший очень трек, прям ужасно хороший, но чего-то не хватает, парни..думаю надо было припев как-нибудь переделать что ли..х3
Руки в воздух (скит) очень интересно сделали, как будто в клубе ха(да, я кэп)
Порвать зал Я х3, но он как-то среди остальных сразу выделяется не знаю чем..
Гении идеи Ох как жутко рифманулиПрям радует Неплохой, но не айс так скажем)Припев правильный такой прям молорики, слова правильные
На пивас Что вы говорите в припеве это самое главное Рифмы шикарны,пацаны!Рыг хороший такой на фоне))хех
За розовыми стёклами Вот это жутко правдиво хах)Даже не знаю что ещё сказать
Minsk Bastards ООХХ!!!это дико крутой треканБит сами сделали что ли? Под автотюном шикарный парт)Минские ублюдки
Будем делать рэп В этом треке вы прям такие старики ха Матёрые прям исполнители текст шикарен
Ну вот так вот.. расписал по каждому треку,т.к. не вижу прикола написать тупо "приколно" про весь альбом.Это глупо, согласитесь мужики?
Спасибо, мужик, хорошо отписал. На рифмы прям у тебя такой строгий взгляд, прикольно было почитать. У меня трэк есть keep their heads ringing' сольный, я думаю тебе понравился бы, если рифмовку ценишь.

А вообще всем огромные спасибосы, ща проснулся с температурой 39 и прям вот забыл про неё вообще, читая рецензии. Всё заебись
БлЯ!Выздоравливай давай, выпей там всяких таблеток.23 с температурой немного не прикольно..Да, я на рифмы очень строг так скажем..не люблю треки с хуёвыми текстами, у вас таковых нету)
Да пох на 23, мне 26 ехать в другой город на фестиваль, на котором полно мясо собирались делать. Нужно вообще просто аптечный марафон устраивать чтобы за 3 дня поправиться. Спасибо, мэн