-Цитата от Midnight Wolf
Да кто-нибудь из вас, пишущих, что нойз такой сякой, может сделать что-нибудь хотя бы на 1% стоящее его творчества?!
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Большинство из вас ни хуя не может, кроме как потыкать на кнопки и обсирать, завидуя ему, например!
По поводу того, что он там вытворял мне если честно глубоко без разницы, мне нравятся его песни, и пусть он хоть голым выступает на своих концертах, а песни от этого хуже не станут, имхо
p.s. теч найн пиздатая тема
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
а ты не думал, что нам похуй на его творчество, просто как человек он выставляет себя полным долбаёбом, а долбаёбам надо пули пускать в лоб! из-за таких и говорят, что в России все отморозки и ездят на медведях! он выебонит в клубах, где знает, что охрана прикроет если чё, пускай он например сделает как мы с пацыками ворвались в военное общежитие и раздавали налево направо всем пиздов, за то что по тачкам стреляют, тогда я его героем буду считать, что он думает не о пиаре, а о том чтобы людям жилось лучше без долбаёбов!! как сказал джил " нойз показал фак всем кто от души темы делал!" и он делает хуйню благодаря таким
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
как ты!