Показать сообщение отдельно
NOcomment
Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #3105 (ПС)
-Цитата от Q Lon Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ

Короче на ум только одни мысли, искать надёжных кампаньонов, которые готовы в это вкладывать....Делать общую страницу, складываться бабло чтоб хорошо выходило и таким образом уже двигаться...одному реально трудно тянуть, во всяком случае по началу...все эти твиттеры, фейсбуки...а тут как разом заспамил, рекламы много купил, а если минусовки не плохие да и цены по 20$ поставить, может дело и бы и хорошо двинулось. Опять же вопрос, кто кому доверяет, на чей ПП всё будет идти, кто может обналичивать и т.п
Вечерние Мысли вслух
базаришь бро.мои мысли озвучил так сказать
ну всё, бра, давай писать хиты

-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от ThatBoyArtixx Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
Не знай как искать. Сами найдутся со временем, может быть.
Одно в этом не хорошо, у всех звук разный, сведение разное, это те кто на фруктах делает, там всё одинаково звучит...а те кто в Ризоне, Кубе, Сонаре там же настроек хуева туча и не туда повернёшь звук меняется. Да и сами по себе они все чуток по разному звучат...нужен тот кто сводит один и под одну гребёнку и чтоб ещё не плохо звучало

кто то любит мощный бит, слабый бас, кто то наоборот...тут уже дело вкуса....а нужен тот кто не любит и не так и не так, а просто любит чтоб всё было чистенько и сильно
Я уже тоже стал сомневаться в компетентности данного пользователя)))

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки)
я послушал, завтра ты станешь звездой, жди