-Цитата от bubon1k
-Цитата от Slava Soul
-Цитата от PennyWize
На Русских маршах доводилось присутствовать.
На Манежке не был, я не из Москвы. Был бы в столице - сходил конечно же.
У тебя какая-то каша в голове. Ты думаешь что националист обязтально обязан пиздится с омоном, дрочить на гитлера и вырезать лкн? поменьше зомбоящик смотри, там тебе еще и не такие байки расскажут. Базара нет, есть и такие радикалы, особенно среди молодняка, но хуле всех кто не любит охуевшую мразь с гор под экстремистов подписывать.
на посмотри нацист ты хренов, вот кого вы резать должны и в говне валять и митинги против кого проводить, они ваших деньги крадут, днем у всех на глазах в наглую из ваших карманов и плюют тебе в лицо, а не черные... вот где главгая проблема еще раз повторяю... Дали бы обычному просто народу нормально бы жить эти все проблемы давно бы уже ушли на второй план и ни кого бы толком не волновали, если бы ты сам свободно мог бы заработать себе на мерс и своему ребенку на учебу в Лондоне, тебе было бы похуй на черного который открыл несколько торговых точек и ездит на нормальной машине... тебя бы это не корежило а пока ты сам ничего не можешь, тебя поражает как другие выживают а ты сам в дерьме да и я тоже в дерьме но я не кричу что во всем черные виноваты, это больше моя проблема и проблема нашей корумпированой власти что повторяю еще раз ничего не делает для народа, нихуя... Я когда бланк с детским пособием получаю на свою дочь громко смеюсь...)))
Бля да никто не спорит что власть всему виной!!

если говорить о кавказцах,то они всего лишь внешние раздражители того недовольства что внутри многих русских!!!Народ стерпит очередное решение путина,в стиле нах страну главное мой карман,но не стерпит хамского поведения эмигрантов......и та злость что накопилась на власть выплеснеться на них!
ну вот это уже более менее что-то здравое...
Добавлено через 8 минут 53 секунды
-Цитата от PennyWize
ты постоянно пытаешься судить обо мне, хотя нихуя не знаешь - подписать под какието шаблоны убогого тупого птушника который чурке на мерине завидует и потому в нс подался.
У меня все нормально, и с благосостоянием и с образованием - не миллионер конечно, но и не нуждаюсь - на мерин заработать могу, если бы он мне нужен еще был, но потребности несколько другие

так что шаблоны эти прибереги для школоты.
Про власть с тобой никто кажется и не спорил, что они и есть причина всей беды этой с провальной миграционной политикой. С ними и так все ясно, хуле их сюда приплетать то.
Ты, очевидно посмотрев навального, мнишь себя охуенным срывателем покровов который нам тупому быдлу своей песенкой щас глаза открыл на обстановку дел в стране.
Власть хуевая а кавказцы няшки такие страдают не за что, ага.

Я ни кем себя не возомнил, просто неприятно что 70 лет все были пропитаны антисимитизмом как и щас, теперь просто начинается история с кавказцами...
Это как в том анекдоте когда старый армянин умирая сказал детям, "берегите евреев с ними закончат за вас возьмутся" давайте уже что-то сами что-то изменим, хотябы внутри себя... говорю это самое простое кричать во всем виноваты чурки, поставили себя хреново сами... с самого начала надо было бунтовать а ни когда петух в жопу клюнет... Неужели я хочу чтобы русские хреново жили, я что сам себе дерьма желаю? Я просто очень глубоко сомневаюсь, что если мы возьмем и всех черных отправим во свояси сразу же заживем как цари, бредятина... у нас огромная многонациональная страна, что бля за предрассудки? В Америке уживаются же как-то, хотя тоже куклус клан был... мы между прочим на Хип-хоп форуме сидим, не забывайте, а не на форуме РНЕ