Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 11:46
  #1010 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

плеер, желательно погромче
форматы мп3, битрейт-320(хотя, блять, иногда лютую подземку дай боже в 128 найти), wav, flac

по поводу сопротивления - там вроде чем оно ниже, тем громче наушники звучат
но вроде еще стоит учесть чувствительноть, тк
Не важно, что ты в них слушаешь, там и 128 зазвучит хорошо. Хотя рекомендую слушать 192-320, звук будет отличный(многое от песни зависит, иногда бывает lossless но сам исходник был вялый, и из него лучше звука не выжать).

Да. Само собой смотри и на Дб. Омы не всегда самое главное.
У моих больших 110Дб (32 Ом), у мелких 113Дб (16 Ом).
На айфоне и те и те звучат отлично. А вот есть у меня в квартире комп, там звуковая довольно старая, Creative SBLive 5.1, так она 32 Ома не особо жалует, басы смазаны, высоких частот не хватает.

А вообще не возись с этим, берешь тестовые песни в качестве получше, закидываешь на девайс с которым будешь наушники использовать, идешь с ним в магазин, тыкаешь пару понравившихся моделей и слушаешь.

Выбирай на слух, а не по цифрам.
Kr0N, из всего, что ты написал, только последнее предложение соответствует ответу на вопрос: "Выбирай на слух, а не по цифрам", остальное, чушь и ересь, прости уж...

как можно рекомендовать слушать 192-320 и утверждать, что звук будет отличный? у тебя же техническое образование! что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников, тех самых, задаваемых. и все!

и ещё, насколько я тебя понял - наоборот, твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома... причины, я думаю, тебе любая википедия расскажет.
Я не понимаю зачем ты к отдельно выдранным словам придираешься, это по-моему пиздец какой-то.

-
что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников
Вот тут я это написал как раз:
-
Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
И еще:
-
твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома
Какие еще стандартные наушники? Это вообще что такое? Ты сам то понимаешь, что пишешь?