Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 11:31
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от Slava Soul Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

ну а ты,думаешь спел трэк и ты теперь борец всея Руси?
Я просто высказал свою точку зрения, имею право
-Цитата от дуб дубом Посмотреть сообщение
тебе нужен хороший пиар , пальни видос с нойзом
глупости

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение

на основании чего ты в этом уверился интересно?

не толерантность это по твоему синагоги взрывать или чурок в подворотнях резать?
Как много тихарей что мелят языком (с) В том и дело чувак ты гораздо хуже чем я Толераст, ты пасив... На митинг ходил хоть раз?
На Русских маршах доводилось присутствовать.
На Манежке не был, я не из Москвы. Был бы в столице - сходил конечно же.

У тебя какая-то каша в голове. Ты думаешь что националист обязтально обязан пиздится с омоном, дрочить на гитлера и вырезать лкн? поменьше зомбоящик смотри, там тебе еще и не такие байки расскажут. Базара нет, есть и такие радикалы, особенно среди молодняка, но хуле всех кто не любит охуевшую мразь с гор под экстремистов подписывать.
на посмотри нацист ты хренов, вот кого вы резать должны и в говне валять и митинги против кого проводить, они ваших деньги крадут, днем у всех на глазах в наглую из ваших карманов и плюют тебе в лицо, а не черные... вот где главгая проблема еще раз повторяю... Дали бы обычному просто народу нормально бы жить эти все проблемы давно бы уже ушли на второй план и ни кого бы толком не волновали, если бы ты сам свободно мог бы заработать себе на мерс и своему ребенку на учебу в Лондоне, тебе было бы похуй на черного который открыл несколько торговых точек и ездит на нормальной машине... тебя бы это не корежило а пока ты сам ничего не можешь, тебя поражает как другие выживают а ты сам в дерьме да и я тоже в дерьме но я не кричу что во всем черные виноваты, это больше моя проблема и проблема нашей корумпированой власти что повторяю еще раз ничего не делает для народа, нихуя... Я когда бланк с детским пособием получаю на свою дочь громко смеюсь...)))

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4