Показать сообщение отдельно
rudebwoi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 10:15
  #1005 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Вопрос к байкерам. Собрался менять спортивку на чоппер этим летом, кто-нибудь в них разбирается? Поначитался разных источников, часто встречаю, что люди их собирают сами, вот и стало интересно, кто-нибудь сам собирал?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
И вообще, есть ценители больших скоростей?
большие скорости только на четырех колесах а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet
Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.
180 на двух не ездил - факт . но как бы впечатление о спортбайках было из чего складывать . 180 наверное пиздато . еще пиздатей 500км/ч по пустыне разогнать наверное , но как то пусть без моего участия все эти веселухи происходят )
. . а чоппер это просто медитация . это вообще по мне , особенно в гараже копошиться . но надо времени на это уйму и лв . кароче если тебе интересно мое мнение переходи на чоппер

всех с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота кстати

зы четыре колеса любовь навсегда