Показать сообщение отдельно
Успех Финансович
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 09:22
  #16 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
душевный куплет у этоноу
сведос заебись
начало куплета солдата с какими-то вырезами, но это похуй
тоже хороший куплет, но как-то обычно от него)
там у Лёши проблема с капой небольшая была, но впринципе впечатления этот косячок не меняет помоему) спасибо большое
-Цитата от андрей небо Посмотреть сообщение
душевно
оба понрав
скачал трек
бит
спаасибосище большое
-Цитата от sereja easy Посмотреть сообщение
шикарно ребят) в плеер пиздец)
Спасибо
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение
Честно скажу качество лучше чем обычно факт, только второй куплет, нужно там диессор наложить, чуток по хуже качество будет, но всё равно чётко всё звучит. молодец кто сводил, оба мс пиздато зачитали, очень, всё понравилось, отвечаю, от души, строки крутые, зацепил трэк, вот про рифмы даже нечего буду говорить, подали круто прям, трэк уже перекидываю по блютусу на телефон, мир и лишних моих слов и замечаний как обычно не надо...
ой дружище от души)
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
Нормально застелили!!!
спасибосищее)
-Цитата от Митька из Поэтов Посмотреть сообщение
Витя очень душевный текст. взрослый такой. пацанский. видно, что на самом деле такое пережил и не пустая вода. Повторюсь, по тексту шикарну. На бит красиво лег. голос именно под такие биты у тебя подходит. интонации есть классные. крутой куплет.

Лешка. "Растительность лица, так и не стала поводом взрослеть". по тексту можно на цитаты много разбить. душевно, понравилось. Жизненно так все. Зачитал вс тиле, круто тоже.

Как то не могу написать что-то плохое, ибо на самом деле понравился трек. Жду Ер от ммф и Вити
оболдеть как подробно спасибо тебе дружищ
приятно ощущать что кто то ждёт епиху