-Цитата от E.V.
-Цитата от The Clown aka House
-Цитата от Рай
прыгнул в толпу
![eek!](images/smilies/eek.gif)
я думал у него еще с того раза ребра болят
вообще может он тогда не только ребра отбил и речь можно вести о душевной травме.. ибо зачистил ванек.. "В омут с головой — это про нас с тобой. Только вот чувства и слова снова вразнобой" стим
без бза исполнение 3
заинтриговал. тогда полностью посмотрю
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
там твёрдая 3 серьёзно))), но по сравнению с дисом на ментов слабее, в итоге не самай его лучшая выходка, но на уровне)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от E.V.
у тебя было стерео не как у тэк найна
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
снэйк сказал
![confused](images/smilies/confused.gif)
нет, папа его
точняк, зря сайт тоогда им тек найна кинул
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Aoleene
-Цитата от The Clown aka House
-Цитата от Aoleene
Эйсид, ты полнейший флудер и подсос нойза эмси, уже сотый раз выгораживаешь его тут на форуме, давя на жалость и призывая к сочувствию на протяжении нескольких страниц.
Каждая новая выходка нойза позорнее предыдущей, в следующий раз он может высунет хуй на сцене как сява? Надеюсь, его въебут за такое рано или поздно.
![bomba](images/smilies/bomba.gif)
в чём позор то)? или в тебя на видео микрофон кинули)?
к примеру если бы он етого не сделал, не было бы темы)), и ты бы сегодня ни рзау не вспомнил Нойза)
Я о вилках, ты о тарелках.
Ты ломаешь аппаратуру, мешаешь выступать людям, с которыми тебе посчастливилось выступить на одной сцене, показываешь жопу зрителям(!) и падаешь на пол, желая попасть в толпу. Если тебе не стало бы стыдно после такого, то разговор окончен.
![king](images/smilies/king.gif)
ты слишком серьёзен, на твой коцерт пошли бы бабульки и были бы ток сидячие места
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от E.V.
-Цитата от Рай
-Цитата от E.V.
у тебя было стерео не как у тэк найна
пиздато тереть когда в теме. на ушко мне скажи пока никто не видит реально звизда тожи? просто что то на слуху такое, вроде даже включал слушал, но не помню он не он..
![confused](images/smilies/confused.gif)
неловко выходит.
извини друк, я тебя не понял
![frown](images/smilies/frown.gif)
попробуй ещё раз
киньему трэк тек найна, он не помнит кто это