h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 00:15
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ХуАю43 -Цитата от H1GH -Цитата от <RiderBeat> Бля прочитал ща пост хая и вуда, мне кажется сваливай с флоу проджекта, читай один, на крайняк можеш собрать свой лейбл  (у нас в городе сейчас их как грибов после дождя, хотя ни в одном не понимают толком что такое лейбл) что делает флоу проджект??!!! Организует вечеринки и все!!! Причем только в саратове, тк в другом городе они даже вместе взятые и 20 человек с трудом наберут (хотя миша один, если я не ошибаюсь уже вроде в 3 городах сольники давал), Че нахуй за лейбл если артист этого лейбла пишет треки на студии этого лейбла за свои бабки и чтобы записать альбом хотя бы из 10 треков на олстар он должен потратить около 20 000 рублей и получается какой смысл от этого "лейбла" который получается дает только шанс выступить на выходных в клубе, да и то в которой пришли только друзья потому что ты их пригласил, а не из за творчества. И бля в лейбле около 30 человек и состав постоянно меняется, мне это больше напоминает кружок самодеятельности Не кружок самодеятельности, а некий коммерческий проект.
В твоих словах есть правда, но у меня есть уважение к человеку, который является владельцем и создателем этого лэйбла, нахожусь в лэйбле я из уважения к нему. Это Вова Чёрный. По сути лэйбл мне ничего через чур особенного не даёт, но это не важно для меня. ты ещё и за запись платишь?  Нет нет. |
|
| |