Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:31
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #207 (ПС)
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
Потому, что в обзоре своем, баттлу дал негативную оценку, типо вап шляпа вся фигня. а птом пойдешь участвовать в шляпе, вот это и смешно выглядит. Да и вообще вещи такие глупые сказал, мол делали бы в контакте или на юкозе. нафиг нам надо это? баттл делается чтоб сделать более популярным сайт. портал мобильный поэтому изначально в вапе должно быть все написано.. за то на наш баттл могут и с мобилы и с компа зайти... + обычные поситители сайта могут послушать треки с баттла. А техническая сторона и навигация на самом деле все удобно проработано... Просто ты привык видеть юкоз, и контакт а на новом растерялся.. юкоз и контакт не для баттлов изначально делались... А мы интерфейс писали специально под баттл.... Может потом сделаем веб версию баттла на ряду с вап вполне не исключенно
Исполнителю нужен бэттл, а не сайт. После участия на бэттле - сайт удаляют из закладок почти 90% из моих знакомых, сам сайт где порнушка, картинки и прочая дребедень мало кому интересен.

Я думаю не я один растерялся, и на мой взгляд сайт нужно делать что бы человеку было максимально удобно там находиться с первых минут. Возьми к примеру Миксфайт бэттл: http://mixfight-battle.ru - очень удобно и просто на мой взгляд, и сайт специально для бэттла.

И ещё, почему ты думаешь что ты думаешь правильно, а я нет? У каждого своё мнение на этот счёт.

грузим...