Показать сообщение отдельно
AG aka ЯAR
рукописи не тонут...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:25
ВКонтакте
  #77496 (ПС)
-Цитата от Грачеграчительный Посмотреть сообщение
-Цитата от AG aka ЯAR Посмотреть сообщение

парень ты уже перешел все рамки и я готов биться и вынести тебя так что приготовся
я по твоей голове перешел!!!!!!! по твоей раме ...

я жду этого!!!!! как приятно смотреть када ёбаный круглосуточный ботан типа блятной с гор в подножие ёбнеца
короче алень либо в следующий раз делай лучше либо не делай вобще понял? твой трек шляпа просто реп в россии это я и ты такое хуй осилишь на фоне меня ты просто бич
паша да??? слушай сюда... хуйню исать блять все мастера... бадаемся похуй.. нехуй тут грязь матов разводить....

а теперь.....
трак я сказл писали под грибами ибитые астраханью, написал текст записали свели все около минут сорока.... мне тупо похуй!! как всегда....

кароч ты врубился..... осилить тебя... решится в следущем ответе и ответе на ответ...

а теперь пали...ты сидиш тут круглми сутами, пишеш ахинею типа бля я крт.. я грач и тд и тп... похуй.. но тут бля заходит какой то ублюдок пиздабол хуйло и тд как хош.. шоб те приятно стало ... и выносит тебя эта хуета... и ты канеш, бля нада то чета делать а то че зря дохуя постов круглыми сутками писал.....

вот эта твоя позиция.....

ну кароч ты врубильштэйн что мне нахуй похуй... давай я жду твой ответик

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от AG aka ЯAR Посмотреть сообщение

парень ты уже перешел все рамки и я готов биться и вынести тебя так что приготовся
я по твоей голове перешел!!!!!!! по твоей раме ...

я жду этого!!!!! как приятно смотреть када ёбаный круглосуточный ботан типа блятной с гор в подножие ёбнеца
короче алень либо в следующий раз делай лучше либо не делай вобще понял? твой трек шляпа просто реп в россии это я и ты такое хуй осилишь на фоне меня ты просто бич
терь бля еще лучше понятно кто ты да еще и рЕп