-Цитата от Slava Soul
-Цитата от king_size
-Цитата от Slava Soul
Когда в стране нормальная демократия и нормальная власть, журналисты которые говорят правду не умирают... Пропасть между богатыми и бедными не такая как марианский желоб, а так же я могу спокойно отдать ребенка в детский сад к трем года (чего конечно разумеется я не могу) потому что в дет. садах располагаются частные конторы, которые проплатили взятку нашим корумпированым чиновникам, а так же могу ждать какой-то помощи от государства, которой я даже в 90 лет не дождусь, а так же еще много и много чего... Братан я тебя уважаю, но у меня подруга живет в Финляндии, мы же рядом с тобой, там все немножко по другому, я прекрасно понимаю тебя и рассуждать немного полегче... а про Немцова я в треке не говорил, но вот Явлинского например не отказался бы видеть хотя бы в кресле премьера...
Смотри, я могу легко найти действия борьбы со всеми этими негативными явлениями как самого Путина, так и его окружения. А что сделал Ты? Граждане должны своим примером а). жить по совести. б). не давать другим творить беспредел. Я только "за" социальный протест и народные движения - это ведь и есть то "свободное общество", о котором много говориться. Но как правило люди сами не являются ни примерами, которым можно подражать, ни предпринимают ничего в свою защиту. Отсутствуюет какая-то искра - вера может.. энергия. Ну-а раз на конркетные КОНСТРУКТИВНЫЕ действия отсутствуют, то хуле...? Не очищают снег город с улиц. Купи лопату! Убирай сам. Думаю таких владельцев лопат власть будет слушать охотней. Лопата.. это чисто.. мелкий пример. Жить надо. А жизнь, .. она нытьё не терпит. Ну-вот кстати, приятель вернулся из Петрозаводска. Говорит вода стала из крана чище

И вообще, на позитиве весь

Что я хотел ещё скать.. По моему личному мнению, такой стране как Россия нужно только время... - время и спокойствие. Если в мелких странах застой не выгоден,.. то в случае с Россией.. всё наоборот. А вот всякие революции, ярые реформы.. И в первую очередь те, которые осуществляются людьми, которые ради светлого будущего готовы угробить пол населения..

Это нее... - не вариант. Я про гайдаров и горбачёвых говорю. Мне 32 года, а половина одноклассников на кладбище. Нормально да? Ну-а свободы нет только для тех, кому это свободу никто никогда и не должен давать.
дак конечно второе очистное сооружение поставили, которое народ 10-15 лет у местного самоуправления выбивал вот и чище, самим наверное надоело в дерьме купаться

Бро это все пустые разговоры, у нас особо инициативных деятелей, которые любят отстаивать свои гражданские права, часто после этого не находят, так что глупости это, ну вот максимум что можно это песенку спеть

За песенку могут и наказать, а за очищенный снег во дворе и вымытые полы в подъезде?