-Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Stif4ik Уважение к чему? Я даже отвечать не буду т.к не достойна , вообще к женскому репу отношусь очень положительно но это не тот случай да я же шучу)вот дурачок не обижайся,я любя)) ну не нравится,так и хрен с ним,ну значит не в твоем вкусе я а про "недостойна", ну грубо миленький,грубо -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хороша эмели базару нет подземная кошечка .......пирожные пошла готовить Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от SHARK-ONE С широко закрытыми глазами претензий больше нет удачи в 9ом пасиибаааааа Эклеры?
-Цитата от Stif4ik Уважение к чему? Я даже отвечать не буду т.к не достойна , вообще к женскому репу отношусь очень положительно но это не тот случай да я же шучу)вот дурачок не обижайся,я любя)) ну не нравится,так и хрен с ним,ну значит не в твоем вкусе я а про "недостойна", ну грубо миленький,грубо -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хороша эмели базару нет подземная кошечка .......пирожные пошла готовить Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от SHARK-ONE С широко закрытыми глазами претензий больше нет удачи в 9ом пасиибаааааа
Уважение к чему? Я даже отвечать не буду т.к не достойна , вообще к женскому репу отношусь очень положительно но это не тот случай
хороша эмели базару нет подземная кошечка
С широко закрытыми глазами претензий больше нет удачи в 9ом