Показать сообщение отдельно
Sopelkin
АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 14:40
  #3173 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Sopelkin Посмотреть сообщение
Привет Саньку(серёжки в ушках и это у них было круто-их не били)непонимаю я тебя взрослого человека,творческую личность с бунтарскими нотками...зачем тебе это надо?почему тебе не всё равно на какогото 19 летнего снэйка или утконоса хз как там его.Ты же умный?быть умней не хочешь что ли?а щас тут блин собрал вокруг себя детишек и хоровод водите-с одними ругаешься а с другими спеваешься.Я же сижу на стуле за чаем читая Паланика Чака,открыты мои чакры для всех ваших чатов Саша.И готов как ты пиздеть но это не нужно мне у меня свои приколы в голове есть.Грузило Привет
потому что для своих 19 лет от довольно дохуЯ на себя берет и как бы перегибает все рамки. я думаю очевидно почему же не похуй. если бы сней задротил тут на форуме только илои там вконтакте и т.п. то эт похуй. по он на себя слишком дохуя берет. и со своими сверстниками он никак не сравнивается уже
вот мне всё равно чё он делает)отвечаю без б прямя что лучше вас всех?или хуже?)иди на улицу сходи прогуляйся!там снежок минус 20!Я на улицу пошел мы с gruzilo словиться должны!сходим пивка попьем!