Показать сообщение отдельно
The Clown aka House
[СТОкг] Клоун похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 13:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clown aka House
  #368 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL[Город-Царь
;1072474257]я не сомневаюсь что вы такие же.. но в основном же за земляков же бывают все.. мне просто как бы приятно када ребята с кз говорят что за меня например в паре или что трек больше впер
ок
Показать скрытый текст
я тебе больше скажу - я карабина даже и не знал год назад, слушал твои треки с первой галактики, зато щас я в мобильнике немало его треков таскаю, но против тебя он что-то не радует вообще, лично меня, у тебя первый этап в трубку улетел. Хотя перед сдачей 1-го этапа я был бы рад проходу Тёмы, но тут по трекам мне не импонирует, но если он пройдет, то дальше я буду за него, если ты пройдешь - то за тебя. Так что место жительства не играет роли, когда в пару встает земляк и просто один из любимых мц. Тут по музыке. Но то что ты его там пидорасишь в треках, я это воспринимаю как баттл, хотя много друзей чисто из-за этого тебя не слушают)))))

-Цитата от TraTiL[Город-Царь
;1072474304]одныжды телка она со мной мутила давно очень я пришел в клуб куда она же меня позвала но думала что не приду тк вот я пришел такой в сером балахоне такое не очень припараде и смотрю она своей красивой попой треться об какого то пидорка...
это ведь не бермуда))))) суки большинство, но не все ведь

а это он не о бермуде, ну тогда и правда не понимаю) не уж то из за судейство можно так облить грязью девушку? в отместку за ту что причинила боль хуёво это, меня тогда тут в Германии должны немци пиздить, за то, что Россия их победила, но такого нет .
в общем хз плохо так делать, она же впервую очередь несудья, а девушка