Показать сообщение отдельно
EXtrez
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 12:45
LastFm
  #3094 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
EXtrez, продолжая, отмечу твои слова (выделил): я сомневаюсь (да это так, боюсь, что будет уже не то) именно потому, что выпускать каждый раз материал становится все сложнее и сложнее, даже для такого, как тут привычно уже говорить, мастера, как Кно. ты прекрасно знаешь, что я не просто так скептически отношусь к этим исполнителям, я уже говорил это как-то ранее, скажу ещё раз: буду рад, если все получится отлично, но не исключаю возможности слабой работы и, отнюдь не потому, что отталкиваюсь от прошлого двойного релиза, а просто потому, что очень уж продолжительное время получалось все хорошо, а много "хорошо" не бывает. тенденция такая.

а успех - понятие растяжимое и от много можно отталкиваться, говоря о нем самом. как отметил Анлим, у Кно сейчас управленчиство заиграло первую скрипку, поэтому, смею добавить, что для тебя - успех это хороший материал. для Кно - коммерция. а для кого-то успех - это просто знакомство с творчеством CL, пусть и с того, что "Oneirology" будет для кого-то первым прослушанным от них релизом, тогда да! - я за такой успех! столько народу угодят деньгами этому тяжеловыживающему лейблу.

Говоря об успехе Oneirology, я имею ввиду, в первую очередь, желание видеть в нем (альбоме/Kno) сохранение собственной уникальности и развитие тендеций, заложеных с WRFF и логически продолженых каждым новым альбом. Поэтому критерии оценки, успеха/провала, будут, предполагаю, ближе к твоим, только с учетом чуть большей изначальной уверенности в первом.
Усиление активности в управлении делами группы, а ее раньше бывало ох как не хватало, пока, как мне видится, идет только на пользу, как и совершенно независимому,собственному APOS Music, так и родственному QN5.