-Цитата от Slava Soul -Цитата от PennyWize -Цитата от МогучийХлеб
хорошо, что живу в русском районе среди академиков, врачей, учителей. ни драк, ни убийств , ни наркотиков
и писием мы тут все радугой.
это ты типа так изящно подъебал
скажу две простые вещи
Я видел русских учителей, писателей, инженеров, официантов, менеджеров, юристов, хирургов но не видел ни одного чеченского или цыганского. причем не исключаю что они есть в природе. в мизерных конечно количествах от числа их наций.
Зато я видел дохуя праздношатающихся бородатых вайнахов в наших городах, которые явно не в консерваториях себе на ножи и травматы заработали.
Если у нас хватает своего говна, которое разгребать и разгребать - нахуя нам еще и завозить чужое говно в таких масштабах? метафора понятна?
причем если на наше говно еще имеется управа в лице мвд (далеко не всегда конечно, но хоть как-то еще), то гордому говну на тонированых тачках глубоко похуй на наши законы и устои - можно и в Александровский сад на джипе зарулить, и лезгинку перед кремлем плясать, и баранов в песочницах резать. Ну а хуле - Россия их паразитирующим республикам нихуевые дотации платит, все баблом заряжены и так - нахуй работать то.
За что и получают 11 декабря.
Может пора уже признать что они тут нахуй не нужны кореному населению?
потому что это необразованные люди, русские необразованнеы гопники ведут себя точно также порой и хуже... Вот например мне приятно посмотреть На Тину Канделаки - она армянка между прочим или Мартиросяна или вон недавно чеченскую сборную в квн видел, видно что ребята учились, приятно посмотреть... У меня есть друг чеченец, учится на местном медфаке, он миролюбивей чем любой русский поверь мне на слово, нельзя всех под одну гребенку ровнять... Между прочим они все с Российскими паспортами и живут в субъектах РФ! А на таких товарищей которых ты описал, нужзно чтобы наше правительство находило управу, а не мы сами, а раз правительство ничего не может - значит оно не нужно нашей стране!!!
За русских гопников, если они натворят что, не приезжает русская диаспора на десятке тонированых машин и не отмазывает их. С русскими гопниками никто из ментов церемонится не будет.
Есть конечно случаи когда папик богатый отмажет, но это не такие частые случаи.
Ты не слушаешь что я говорю - если нам хватает своей некультурной гопоты - зачем завозить еще более некультурную, которой менты не указ?
И опять тычешь в одного знакомого обрусевшего и пытаешься его за портрет всей нации выдать. и туда же приплетаешь мартиросянов, квнщиков...
Канделаки кстати грузинка. ну и видео с ней выше уже повесили
Сам же и пытаешься всех под одну гребенку равнять - только они у тебя поголовно хорошие с редкими вкраплениями мразей, а не наоборот.
а то что у них паспорта - ну хули... пускай наслаждаются гражданством пока ссаными тряпками не погнали. Терпение то не вечное, когда ебнет мало не покажется.
Правительство безусловно виновато. Оно причина сегодняшней ситуации. Но кто сказал что если я понимаю причину беды, я должен мирится и не бороться с самой бедой?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от C@$H -Цитата от PennyWize Выложу тогда другой. Послушайте чтоли правильные мысли, а не хуйню толерастов.
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка.
Интересно было посмотреть - спасибо.. Соловей просто молодец
Да, Соловей четко все разложил.
Был удивлен что такие взгляды в мгимо присутствуют.
Взял кстати отсюда:
http://haile-rastafari.livejournal.com
Посмотри на досуге, если интересно. Хороший блог по теме.