Показать сообщение отдельно
arbalet
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 08:46
  #135 (ПС)
Не стоит влюбляться в человека на расстоянии !!!
Поделюсь своим опытом.
В общем познакомился с ней по интернету, встретились, влюбились. Потом поездки к друг другу (1000км) на поезде раз в 2 недели. Так продолжалось полгода. Надо было принимать решение и мы решили, что она переедет ко мне в нерезиновск. У меня есть своя хата, бюджетный японоваз и нормальная работа. В общем переехала, любовь любовью, но блять, есть еще и бытовуха, в итоге через год семейной жизни она поехала на очередную сессию и при первой же ссоре по телефону на день влюбленных, она решает, что уебывает обратно в замкадию, но поскольку денег у неё нихуя нет, то она будет жить у друзей (семья - парень с девкой) пару месяцев пока не заработает на очередную сессию.
Она объясняет свой уход тем, что ей хуево жить в неризиновске, поскольку деваха она тусовая ей не хватает её дворовой алкотусы и родного быдлогородка. Говорит что я не мужик и не люблю её по настоящему, потому что отказываюсь переехать к ней (ну ведь только мудак на 10 тыщ зарплаты поедет жить в квартире с её мамой)
И в итоге я сейчас выхожу из глубокого депресняка, не знаю как дальше жить без неё. Я до неё никого так не любил